domingo, 22 de febrero de 2015

Pido una transición en Venezuela, solidario con Ledezma, María Corina y Leopoldo

ESTE BLOG SE ADHIERE AL PEDIDO CONTENIDO EN EL DOCUMENTO SUSCRITO POR MARIA CORINA MACHADO, ANTONIO LEDEZMA Y LEOPOLDO LOPEZ,  DE UNA TRANSICIÓN POLÍTICA PARA NUESTRO SUFRIDO PAÍS. PEDIMOS LA RENUNCIA DE NICOLÁS MADURO, EL CAMBIO DE RÉGIMEN POLÍTICO, LA RESTAURACIÓN DE NUESTRA DEMOCRACIA, LA LIBERTAD DE LOS PRESOS, EL FIN DEL ABUSO DE PODER, EL ENJUICIAMIENTO DE LOS CHAVISTAS CORRUPTOS A TODOS LOS NIVELES, EL CESE DE DÁDIVAS A OTROS PAÍSES, LA DEVOLUCIÓN DE LOS ACTIVOS EXPROPIADOS Y CONFISCADOS A LOS VENEZOLANOS, EL JUICIO A LOS NARCO-GENERALES Y CAPITANES, EL NOMBRAMIENTO DE VENEZOLANOS DIGNOS Y HONESTOS PARA EL PODER MORAL, EL TRIBUNAL SUPREMO DE JUSTICIA Y EL CUERPO DIPLOMÁTICO ( FUERA RUMBERAS Y JALABOLAS).

ESTA ADHESIÓN OBEDECE A UN IMPERATIVO CONSTITUCIONAL CONTENIDO EN MUCHOS DE SUS ARTÍCULOS Y POR ELLO NO PUEDE SER OBJETO DE REPRESALIA ALGUNA POR PARTE DE UN GOBIERNO QUE SEA DEMOCRÁTICO E INSTITUCIONAL. LAS REPRESALIAS TOMADAS EN CONTRA DE LEOPOLDO, MARIA CORINA Y LEDEZMA DEMUESTRAN QUE ESTE RÉGIMEN NO LO ES. PIENSO, SIN EMBARGO, QUE LAS REPRESALIAS SE PUEDEN NEUTRALIZAR EN LA MEDIDA EN LA CUAL TODOS LOS VENEZOLANOS SE ADHIERAN A ESTE PEDIDO. MADURO NO TIENE SUFICIENTES GORILAS Y CÁRCELES PARA METER EN PRISIÓN A LOS MILLONES DE VENEZOLANOS QUE PIDAN UNA TRANSICIÓN. LAS ENCUESTAS LO MUESTRAN CON MENOS DEL 20 POR CIENTO DE POPULARIDAD.
EL RÉGIMEN ES UN TIGRE DE PAPEL Y ES REPUDIADO POR EL MUNDO CIVILIZADO. NO TIENE ALIADO DIGNO U HONORABLE. SOLOS FICHAS PAGADAS, ALGUNAS YA EN PLAN DE SALTAR DEL BARCO QUE SE HUNDE.

GUSTAVO RAFAEL CORONEL GARCÍA
cédula # 606653
CARNET DEL COLEGIO DE INGENIEROS DE VENEZUEL #3901

2 comentarios:

Jacob Sulzbach dijo...

 
La luz se apagó en Venezuela.

La gente decente deben esperar un nuevo amanecer.

Rezaré por todos ustedes.
 

Anónimo dijo...

El fin del rėgimen está cerca. Debemos ser cautelosos, la bestia está herida de muerte. la Corte Penal Internacional debe llevar a Maduro, Cabello y Ramirez a rendir cuentas por el genocidio de estudiantes y disidentes.